Сахалинец зарезал собутыльника в заброшенном доме, а в суде заявил, что он не при чем

понедельник, 23 сентября, 12:54

288

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Кровожадного жителя Южно-Сахалинска отправили в колонию особого режима за жестокое убийство собутыльника. Мужчины распивали спиртное в заброшенном доме на территории одного из садовых товариществ островной столицы, и поссорились. Конфликт обернулся поножовщиной, а в суде виновник заявил, что ничего не делал и не виноват ни в чем.

Разбирательство по уголовному делу об убийстве тянулось с 2017 года, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в прокуратуре области. Двое мужчин употребляли алкоголь в нежилом доме на территории одного из СНТ Южно-Сахалинска. Один из собутыльников высказал в адрес другого оскорбления. Второй участник пьянки обиделся, накинулся на приятеля и несколько раз ткнул его ножом в шею. Потерпевший скончался на месте преступления от обильной потери крови.

Когда разбирательство по уголовному делу дошло до суда, островитянин заявил, что свою вину он не признает, так как не совершал никакого убийства. Государственный обвинитель указал на то, что преступление доказано, и ходатайствовал о назначении реального срока лишения свободы. Суд приговорил мужчину к 14 годам заключения в колонии особого режима.

Сахалинец не согласился с вердиктом и подал апелляцию. Однако во второй инстанции приговор оставили без изменений. На сегодняшний день решение суда вступило в законную силу, а убийцу этапировали к месту заключения.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или