Размазанные по дороге на мыс Великан рыбьи головы заставили сахалинцев материться

понедельник, 23 сентября, 12:17

929

Автор: Анастасия Загуменская

Фото очевидца

В минувшие выходные сахалинцы наткнулись на кучу рыбьих голов, размазанных по дороге на одно из самых популярных для отдыха мест — мыс Великан в Корсаковском районе. Десятки островитян останавливались около зловонного места, фотографировались и громко материли виновников.

Как сообщил соавтор РИА «Сахалин-Курилы», их компания увидела неприятное препятствие на своем пути в минувшее воскресенье. Сотни рыбьих голов валялись по всей проезжей части, часть из них проезжающие машины превратили в лепешку. Кровавая дорога — зрелище, надо признать, не из приятных.

— Все это мы наблюдали на дороге, ведущей к мысу Великан. Рядом — коровники, стан. Есть предположение, что сотрудники беспардонно выкинули головы. Хотя могли бы народу раздать по доброте душевной в близлежащих селах. Народ останавливался, фотографировал происходящее, матерился, — отметил очевидец.

Фото очевидца

Не исключено, что на «ароматное» место в скором времени соберутся медведи. Как, например, на окраине Курильска на острове Итуруп. Там сотрудники рыбного предприятия специально вываливают на поляну рыбьи головы, чтобы накормить косолапых.

В минувшее воскресенье набрали бесплатной рыбы и автолюбители в Долинском районе. РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, как на трассе у грузовика, набитого до отказа лососем, открылся кузов. По словам свидетелей, на проезжую часть высыпалось около полутонны улова. Островитяне не стеснялись и набивали пакеты бесплатной рыбой.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или