На юге Сахалина грузовик рухнул на дорожное ограждение

понедельник, 23 сентября, 17:27

1443

Автор: Анастасия Загуменская

Кадр из видео

Большой грузовик днем 23 сентября лег на бок на корсаковской трассе. Большегруз рухнул прямо на дорожное ограждение, но, по предварительным данным, водитель серьезных травм не получил.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», дорожно-транспортное происшествие случилось в послеобеденное время около села Дачное. Очевидцы сообщили, что недалеко от пешеходного перехода водитель большегруза не справился с управлением. Но уйти от столкновения с отбойником не получилось — машина потеряла равновесие на дороге и буквально упала на ограждение.

Видео из группы «Спроси Сахалин» в Instagram

По непроверенным данным, в ДТП никто серьезно не пострадал.

Были ли в аварии другие участники — в настоящее время неизвестно. В обстоятельствах случившегося придется разбираться сотрудникам ГИБДД.

В середине сентября в региональных сводках новостей ДТП с большегрузами фигурировали несколько раз. Так, например, в селе Троицком дорогу не поделили два грузовика. Один из них решил пойти на обгон, но не убедился в безопасности маневра. А на Ловецком перевале в Невельском районе водитель техники не вписался в поворот и повалил свою технику на бок. Груз раскидало по проезжей части.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или