На Сахалине 80-летняя бабушка с другом потерялись в охинском лесу

вторник, 24 сентября, 11:54

398

Автор: Анастасия Загуменская

Фото с сайта pixabay.com

Сахалинские полицейские, спасатели и родственники разыскивают пропавших 23 сентября в охинском лесу двоих пенсионеров. 80-летняя Тиханова Александра Гавриловна отправилась со своим знакомым за ягодой, но до сих пор не вернулась. Ее телефон молчит.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» внучка пропавшей Юлия, пожилая женщина вместе с мужчиной сели в рейсовой автобус утром 23 сентября. Примерно на 23-м километре дороги, ведущей в село Москальво, пара вышла и направилась в лес. При этом бабушка и дедушка оставили водителю талоны на обратную дорогу.

Пропавшая Тиханова Александра Гавриловна

— Но в автобус они так и не сели. Телефон бабушки недоступен. Она ходила с палочкой. Была одета в джинсовые брюки и джинсовую куртку. О пенсионере, который был с ней, мы знаем не много: очень высокий, с крупным носом. Мы написали заявление в полицию. Обратились за помощью в администрацию, МЧС. Сейчас решается вопрос о возможности вести поиски с помощью вертолета, — отметила Юлия.

По словам родственников, Александра Гавриловна, несмотря на солидный возраст, часто ездила в лес за дикоросами. Например, не так давно она собирала ягоду у села Восточного. До дома добралась благополучно.

Всех, кому известна хоть какая-то информация о пропавших, просят позвонить по телефонам: 8-924-185-30-57 (сын Юрий), 78-08-88 и 8 (42437) 20-40-4 (дежурная часть отдела полиции по Охинскому району).

Обновлено в 12:25:

Пропавших нашли. Сотрудники районной прокуратуры и Роспотребнадзора везут их домой.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или