Сахалинские полицейские жестко задержали пьяную женщину, которая каталась с ребенком на руках

вторник, 24 сентября 2019, 14:09

1321

Автор: Анна Ленская

Кадр из видео

Жительница Ногликского района за пару часов совершила сразу три административных преступления. Женщина в нетрезвом состоянии села за руль, посадила на колени малолетнего ребенка и отправилась кататься, а потом чуть не подралась с сотрудниками полиции, которые остановили ее и пытались урезонить.

Дежурный экипаж ДПС остановил на улице Чехова в поселке Смирных автомобиль, которым управляла 50-летняя женщина. Сахалинка нарушила правила перевозки детей: один из малышей сидел у нее на коленях, второй не был пристегнут специальным устройством. Предъявить водительское удостоверение нарушительница отказалась, документов на машину у нее при себе также не было. Агрессивное поведение женщины, часто меняющийся цвет лица и нестандартная реакция на просьбы полицейских свидетельствовали о том, что автоледи пьяна.

Видео: Instagram-аккаунт @news_sakhalin

Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, женщину пригласили на медицинское освидетельствование. Островитянка отказалась, начала кричать и нецензурно оскорблять полицейских. Правоохранители предупредили, что такое поведение чревато применением спецсредств и задержанием, но нарушительницу это не остановило. Автолюбительницу вывели из машины, причем она вырывалась и пыталась убежать, забыв о плачущих в салоне детях. На требования прекратить плохое поведение сахалинка реагировала криками, хваталась за форму полицейских, а одного из представителей закона ударила по голове. Женщину скрутили и заковали в наручники под детские крики.

Теперь агрессивной автолюбительнице предстоит ответить в суде сразу по трем статьям. На нее завели административные дела за неповиновение законному распоряжению полицейского, нарушения правил перевозки детей в машине и отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Комментарии (1)

Или

Игорь

2019-09-24 14:44:53

Удивляют зеваки возмущающихся на полицейских. А че они должны были делать, если она сопротивляется аресту по головке гладить? Правильно сделали, что скрутили, можно было и дубинку применить. В следующий раз будет знать как за руль пьяной садится