Сахалинские водители предупреждают о «веселой приколюшке» от дорожников

вторник, 24 сентября, 15:52

2313

Автор: Никита Капустин

Фото Telegram-канала @drive2sakhnews

Несколько автомобилей в Южно-Сахалинске пострадали от глубоких ям, которые вырезали из-за обустройства ливневой канализации на улице Сахалинской. Проваливающиеся машины получали не только урон подвески, но и теряли диски. При этом ни одного опознавательного знака на месте работ не было. 24 сентября автолюбители взяли проблему в свои руки.

— Очередная «веселая приколюшка» от дорожников теперь на Сахалинской возле «Первого семейного». Две лютой глубины ямы без ограждения и предупреждающих знаков. Водители бьют подвеску и диски, теряют с колес колпаки, которые другие водители заботливо складывают у дорожного ограждения, — сообщили в Telegram-сообществе «Автомобильный Сахалин Drive 2».

Неизвестный водитель решил позаботиться о коллегах и выставил треногу перед глубокой ямой. Другие же автомобилисты собрали «музей дисков» около ограждений проезжей части.

Фото из Instagram-аккаунта news_sakhalin.

Фото Telegram-канала @drive2sakhnews.

Фото Telegram-канала @drive2sakhnews.

Фото из Instagram-аккаунта news_sakhalin.

Фото из Instagram-аккаунта news_sakhalin.

С просьбой прокомментировать ситуацию РИА «Сахалин-Курилы» обратилось к мэрии Южно-Сахалинска.

— Работы уже подходят к концу. Финальный аккорд только в асфальтировании поверхности, но сделать прямо сейчас дорожники этого не могут из-за погодных условий. Асфальт класть нельзя. Да и сам асфальтовый завод пока что не работает, так как нет спроса из-за дождей. Как только погода наладится — в течение этих дней — они должны будут выполнить последний этап, — подчеркнули в пресс-службе мэрии.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», южносахалинцев приглашают открыто похвалить или поругать деятельность служб общественного транспорта, жилищно-коммунального хозяйства и ремонта городских дорог. Поделиться своим мнением и поставить оценку можно на сайте государственных и муниципальных услуг области.

Комментарии (1)

Или

Анастасия

2019-09-25 13:54:19

Мне всегда интересно, зачем долбить эти ямы, если сразу заделать нельзя?!!! Разве нельзя сделать по-человески все!! Поссмотреть прогноз погоды и уже от этого отталкиваться. Наколотят этих ям и стоят они по 2-3 недели ждут, когда погода наладится!!! А кто будет возмещать убытки автомобилистам????