Подростки в Поронайске пытались обокрасть автостопщика, закидывая его камнями

четверг, 26 сентября, 13:57

571

Автор: Никита Капустин

Фото с сайта pixabay.com

Трое подростков в селе Леонидово Поронайского района решили обокрасть автостопщика, который пытался поймать попутку на участке дороги в 45 метрах от ОП «Сахалинская ГРЭС». Молодежь начала кидать в мужчину камни, чтобы тот отпустил свои вещи, и схватили его сумки.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в следственном управлении Следственного комитета РФ по Сахалинской области, инцидент произошел 11 августа в 10-м часу вечера. Трое парней в возрасте 14, 15 и 16 лет заметили на дороге мужчину с двумя габаритными сумками, который пытался остановить проезжающие мимо авто.

Как рассказал потерпевший, в тот момент в его сумках находилось все его имущество, так как он переезжал в Южно-Сахалинск.

Молодые люди отвлекли внимание взрослого мужчины, кидая в него камни с разных сторон. В то время как он прикрывался и смотрел по сторонам, те по очереди прихватили его дорожные сумки.

Однако молодые люди не смогли далеко убежать с награбленным, так как к месту быстро подъехал наряд полиции. По этому факту возбуждено уголовное дело. Подростки подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, по пунктам «а, г» и части 2 статьи 161 УК РФ — покушение на грабеж.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2019-09-29 22:54:03

Гопники поронайские