Уютный Трофим

пятница, 27 сентября, 07:38

409

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Фото предоставлено волонтерами

Судьбе Трофима не позавидуешь. Жил кот у одной больной бабушки в Южно-Сахалинске, в старом бараке. Вместе с ним — еще две кошки и собака. Когда хозяйка решила переехать в благоустроенную квартиру, волонтеры предложили ей пристроить живность.

— Бабушка — инвалид-колясочник. Конечно, ей сложно ухаживать за всеми своими питомцами. Вот наш приют и предложил помощь, — рассказала волонтер Маргарита корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы».

Одну кошку удалось пристроить жить на конюшню, еще одна, невозможная дикарка, осталась с хозяйкой. Собака со временем умерла, а Трофим отправился в приют.

Чего уж греха таить, ангельским характером кот похвастаться не мог. Однажды он сильно поцарапал девушку-волонтера, которая решила перенести его в приюте в другое помещение. Обычно для этого используют переноску, но в тот раз девушка решила обойтись без нее. И сильно пожалела. Кот сбежал. Две недели ходил огородами вокруг приюта, пока его не поймали в кошколовку.

Но постепенно, то ли от хорошего ухода, то ли от человеческого тепла и любви, котей оттаял. Он стал послушным и совсем неопасным. Таких котиков любят все: он ненавязчив, но если вы захотите потискать красавца— всегда рад помурлыкать и потереться мордочкой.

Трофим — молодой кот. Ухаживать за ним несложно. Если вы возьмете его к себе, он станет настоящим символом домашнего тепла и уюта.

Если вам понравился Трофим, звоните по телефону 89242816492.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или