Ожидание и реальность: сахалинка повторила трюк с кормлением послушных питомцев

суббота, 28 сентября, 11:35

918

Автор: Андрей Левченко

Кадр из видео

Жительницу Южно-Сахалинска вдохновил популярный в интернете ролик дисциплинированного кормления домашних питомцев. В нем хозяин по очереди приглашает пять своих собак к обеду, а те приступают к еде только после команды «Можно». Сахалинка решила воспитать котов, сняв на видео, что из этого вышло.

— Ожидание и реальность часто не совпадают, — смеется островитянка, — Мои коты оказались менее воспитанные или просто очень голодными. Но зато посмотрите, как они поют в унисон и строят выкрутасы перед появлением большой сковородки с едой.

Ожидание

Жительница областного центра с улыбкой заметила, что заниматься воспитанием четвероногих друзей, конечно же, нужно начинать, как говорится, с пеленок. В зрелом возрасте практически невозможно изменить поведение ни животного, ни человека.

Реальность

Однако не все коты в Сахалинской области не поддаются воспитанию. Недавно РИА «Сахалин-Курилы» писало о курильском бобтейле Угольке, который сопровождал охотников и лесничих во время рейдов по лесу. Отважный питомец не боялся опасности и вынюхивал следы косолапых.

Кстати, вахтовики нашли этого смельчака на медвежьей тропе на Курилах. Он был еще совсем крошкой. Мужчины забрали брошенку себе, отогрели и накормили.

Южносахалинка прислала забавное видео с котиками в раздел «Народное видео» и имеет все шансы выиграть 5000 рублей от РИА «Сахалин-Курилы». Стань и ты участником конкурса! Присылай видеоновости на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три простых условия:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Редакция выбирает лучшего информатора 15-го числа каждого месяца. Победителем становится автор ролика, который за три дня с момента публикации набрал больше всего просмотров. Посмотреть все новости, присланные читателями, можно здесь.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или