Гроулинг и звук мотора: в Южно-Сахалинске прошло крутое закрытие мотосезона

воскресенье, 29 сентября, 09:29

968

Авторы: Никита Капустин, Егор Улетов

Средняя площадка курорта «Горный воздух» вечером 28 сентября разрывалась от жесткой музыки, гроула и рева моторов. Громко и весело отгремело закрытие «Сахалинского мотосезона–2019».

Сцена собрала музыкантов из разных уголков острова, а их слушателями стали все присутствующие: от грозных байкеров в кожаных жилетках до горожанок, которые попивали лимонад и качали головой под звуки рока.

— На самом деле мероприятие получилось очень веселое. Мы сюда попали совершенно случайно, так как просто хотели посмотреть сверху на город. Однако нас привлекли невероятный запах шашлыка и звуки живого выступления со сцены. И повеселились, и покушали, и на склоне полежали, а наш сын вдобавок даже смог прокатиться с одним из мотоциклистов на их серьезном аппарате, — поделился впечатлениями горожанин Александр.

Помимо различных палаток с едой и напитками, напротив сцены организаторы подготовили игровую зону, где могли прыгать и бегать дети. А взрослые в это время выигрывали в конкурсах бесплатные купоны обслуживания в шиномонтаже и на автомойке.

Одним из заданий розыгрыша была жесткая гонка по поеданию сухариков. Уложиться с этим делом нужно было в минуту. Конкурс усложняло то, что запивать сухарики во время еды было нельзя. С двумя мужчинами решилась побороться девушка. Однако хрупкая сахалинка все же уступила первенство мужчине — как выразился ведущий конкурса, с самым «мокрым горлом».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или