В Южно-Сахалинске нашли труп 40-летнего горожанина

воскресенье, 29 сентября 2019, 19:01

807

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

В областной столице следователи проводят проверку обстоятельств гибели 40-летнего местного жителя. Труп горожанина обнаружили в его собственной квартире, в доме № 38 по улице Физкультурной. На теле островитянина не обнаружили внешних признаков насильственной смерти.

Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе СУ СК России по региону, при осмотре места происшествия правоохранители не смогли определить причину смерти мужчины. Поэтому труп отправили в морг на экспертизу. По результатам исследований примут решение о том, возбуждать ли уголовное дело по факту смерти сахалинца.

Ранее информагентство писало сразу о двух покойниках, по которым следователи Сахалинской области проверяют обстоятельства ухода из жизни. В четверг, 26 сентября, стало известно, что стражи порядка нашли в Охе гниющий труп 67-летнего пенсионера. Еще одно тело пожилого мужчины (ему 63 года) обнаружили в Березняках. А в субботу, 21 сентября, следователи инициировали проверку после того, как полицейские обнаружили труп 37-летнего островитянина в селе Троицком. Во всех случаях на телах покойных не было следов насильственной смерти.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или