В парке Южно-Сахалинска дверь в детском домике норовит рухнуть на малышей

вторник, 1 октября, 12:13

3220

Автор: Анастасия Загуменская

Кадр из видео

Жительница Южно-Сахалинска обнаружила разрушенный домик в детском городке, расположенном в горпарке. Дверца в нем болтается всего на нескольких болтах и норовит рухнуть на малышей.

Опасную конструкцию горожанка Светлана увидела во время прогулки с ребенком в парке 30 сентября. По словам женщины, дети, несмотря на то, что дверца держится буквально на волоске, лазают по домику. Если старшие детки в случае обрушения смогут увернуться, то последствия для малюток могут быть печальными, уверена она.

— Такой красивый городок сделали, приятно гулять по нему с детьми. Но нужно же следить за безопасностью и периодически проверять горки, домики и качели на предмет повреждений. Жалко, когда такую красоту ломают. Да и небезопасно это — торчат острые обломки дерева, дверь висит, как говорится, на соплях, — пожаловалась жительница островной столицы.

РИА «Сахалин-Курилы» сообщило о проблеме в администрацию городского парка. Руководство обещало предпринять меры.

Ранее информагентство рассказывало о небезопасных горках на детских площадках во дворах домов на улицах Комсомольской и Ленина. Родители жаловались, что многие аттракционы собраны неправильно, а некоторые поломаны.

Стань и ты информатором сайта РИА «Сахалин-Курилы» и получи 5000 рублей! Присылай видеоновости на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три простых условия:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Редакция выбирает лучшего информатора 15-го числа каждого месяца. Победителем становится автор ролика, который за три дня с момента публикации набрал больше всего просмотров. Посмотреть все новости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или