Сахалинцы пожаловались на «самый темный угол» в Южно-Сахалинске

вторник, 1 октября, 13:42

3200

Автор: Никита Капустин

Фото с сайта pixabay.com

Сахалинцы, проживающие по улице Украинской, вынуждены идти домой в абсолютной темноте. Помогает не попасть в лужу (или что-то другое) им только фонарик в телефоне.

Жительница Южно-Сахалинска Валерия поделилась с РИА «Сахалин-Курилы» видео своего пути до дома. Девушка показала, что вдоль улицы, начиная с перекрестка проспекта Мира и Украинской, начинается кромешная тьма.

— Буквально наощупь добираюсь до дома уже больше недели точно. Асфальтированной дорожки к дому также нет, поэтому приходится с помощью фонарика разглядывать дорогу и пробираться через накиданный гравий. Думаю, что фонари погасли из-за затянувшегося ремонта дороги, который медленно, но верно начал подходить к проспекту Мира, — поделилась жительница Южно-Сахалинска Валерия.

Она также добавила, что даже таксист, который доставил горожанку до подъезда, назвал двор «криминальным темным углом».

Видео, на котором решительно ничего не видно

Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» спросил у мэрии Южно-Сахалинска, когда устранят данную проблему.

— Освещение полностью демонтировали в рамках капитального ремонта. Сейчас производят укладку нового кабеля, а также устанавливают новые опоры освещения. К концу октября работы закончат и проблемы с освещением не будет, — оперативно ответили в пресс-службе администрации.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или