В Долинском районе таксист налил себе бензина на 100 тысяч рублей за корпоративный счет

вторник, 1 октября, 15:21

769

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

В Долинском районе сотрудники полиции раскрыли крупную кражу денег со счета фирмы такси. К правоохранителям обратился индивидуальный предприниматель, который занимался пассажирскими перевозками. Он предоставил информацию, благодаря которой стражи порядка раскрыли кражу.

Бизнесмен заявил, что при перерасчете и ревизии на одной из топливных карт, которые принадлежат его фирме, обнаружилась крупная недостача. В нерабочее время кто-то покупал бензин на местных АЗС и потратил около 100 тысяч рублей. Полицейские вскоре выяснили, что предприимчивый злоумышленник — 29-летний мужчина из села Сокол.

Фигурант работал в службе такси. С 10 по 30 июня текущего года он в нерабочее время заправлял свою машину за корпоративный счет. За 20 дней мужчина купил себе бензина на сумму в 100 тысяч рублей. При этом, как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе управления МВД по региону, топливо сельчанин тратил исключительно на личные поездки.

Теперь сахалинцу предстоит ответить в суде за присвоение чужих денег. Ему грозит реальное лишение свободы. Из фирмы, где он работал водителем, мужчину уволили.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или