Как зарабатывают на аукционе ордеров с фиксированной ценой

четверг, 3 октября 2019, 10:42

461

На правах рекламы

С недавних пор появился принципиально новый способ получения прибыли - вложения в ордера с фиксированной ценой. В отличие от классической биржевой деятельности, инвестирование в ордера с фиксированной ценой практически исключает риск потери большой суммы денег.

Аукционы ордеров с фиксированной ценой - как работают

Ежедневно огромное количество сделок закрывается только потому, что у трейдера не хватает средств для удержания позиции. Хотя актив все еще способен принести прибыль, брокер закрывает сделку по стоп-ауту и впоследствии вынужден или закрыть сделку окончательно и зафиксировать убыток, или попытаться продать ее на аукционе ордеров с фиксированной ценой.

Специализированные компании-посредники, такие как One-Ext Ltd, мониторят поступающие на аукционы ордера, а также получают информацию прямо от партнеров. Анализируют потенциальную прибыльность и риски ордеров и самые лучшие варианты предлагают своим клиентам.

Спецификой ордеров с фиксированной ценой является то, что как максимально возможная прибыль инвестора, так и его потери фиксируются на стадии приобретения ордера. По данным с сайта 1ext.com, компания One-Ext Ltd фиксирует прибыль своих клиентов на отметке 4%. Это значит, что прибыль до отметки в 4% достается клиенту, после чего для него сделка закрывается, а оставшуюся прибыль получает компания. С другой стороны, убыток тоже зафиксирован на отметке в 2%. Клиент потеряет не более 2% вложенных средств, а остальные убытки понесет компания.

Итак, компания-посредник самостоятельно подбирает для своих клиентов активы, берет на себя все хлопоты по формальному сопровождению сделки, а также берет на себя часть рисков. В таких условиях анализ и подбор активов является крайне важным для компании. Например, One-Ext Ltd применяет лучшие разработки в сфере информационных технологий, а также методы многофакторного и фундаментального анализа. Прошедшие отбор ордера должны в обязательном порядке приносить достаточно высокую прибыль, более 4%, не нести высоких рисков и быстро выходить в плюс. Что объясняется тем, что ордера с фиксированной ценой ограничены по времени 15 днями.

Кто может заработать на ордерах с фиксированной ценой

Получать прибыль на ордерах с фиксированной ценой может каждый. Как упоминалось выше, практически всю работу проделывают компании-посредники. Инвестору нет нужды самостоятельно мониторить поступающие активы и анализировать ситуацию. Всю работу по формальному сопровождению сделки также берет на себя посредник. По сути, единственным требованием является наличие некоторого стартового капитала для приобретения ордеров с фиксированной ценой.

Ордера с фиксированной ценой интересны не только новичкам. Опытные инвесторы могут использовать их как источник безопасной и стабильной прибыли, не требующий затрат собственного времени.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или