За атмосферу Лас-Вегаса на автомойке сахалинец выплатит 300 тысяч рублей

четверг, 3 октября, 13:56

581

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Городской суд Южно-Сахалинска назначил большой штраф местному жителю, который открыл нелегальное казино у себя на автомойке. Владелец небольшого бизнеса оборудовал в помещении зону игровых автоматов, поставил столы для карточных игр и рулетки, закупил фишки и организовал поток гостей. Постоянные клиенты незаконного заведения в течение полугода приносили 51-летнему предпринимателю хорошие деньги.

Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в прокуратуре области, мужчина признал свою вину в полном объеме еще на этапе следствия. Также он попросил суд о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Такая процедура не предусматривает обжалования приговора, но упрощает наказание.

Судья выразил согласие с позицией государственного обвинителя. Мужчину приговорили к крупному штрафу. Он заплатит 300 тысяч рублей. Приговор уже вступил в законную силу.

Ранее сотрудники ФСБ обнаружили сразу два незаконных игорных зала в островной столице. Одно из помещений обустроили в обычной квартире, а другое — в автомагазине. Неизвестно, связаны ли заведения между собой: в вопросе разбираются следователи.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или