Народное видео: в Охе сгорели гаражи и огород

суббота, 5 октября, 12:15

3917

Автор: Евгения Бабенко

Житель Охи Максим Куянов 4 октября стал свидетелем пожара на улице Чехова. Видео горящих гаражей и огорода он прислал в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» на конкурс «Народное видео».

Молодой человек рассказал, что пожар вспыхнул около 20:30. Уже стемнело, и огонь было заметно издалека. Горели два гаража, а с них пламя расползлось на траву и ближайший старый огород.

— На место прибыли пожарные. Они ждали немного, пока прогорит, начали тушить, когда огонь стал распространяться, — добавил очевидец.

По сообщению областного управления МЧС, ранее в Охе огнеборцы выезжали на улицу Ленина — в 14:35 там загорелась хозпостройка, владельца которой установить не удалось. Выгорело 10 квадратных метров площади, ликвидировали огонь за несколько минут.

Стань и ты информатором сайта РИА «Сахалин-Курилы» и получи 5000 рублей! Присылай видеоновости на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три простых условия:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Редакция выбирает лучшего информатора 15-го числа каждого месяца. Победителем становится автор ролика, который за три дня с момента публикации набрал больше всего просмотров. Посмотреть все новости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или