На Сахалине пьяный водитель будто специально подобрал пейзаж для аварии

суббота, 5 октября, 16:52

4790

Автор: Евгения Бабенко

Фото очевидцев

Нетрезвый водитель стал «героем дня» в Охинском районе. Он разбил свой джип на пустой дороге в весьма живописном месте, выбрался из него и просто уснул. Фото и видео уже гуляют по сети, а некоторые зрители утверждают: похоже на кадры из какого-нибудь американского фильма.

Охинцы, которые переслали снимки в редакцию РИА «Сахалин-Курилы», рассказали, что авария произошла на грунтовой дороге в сторону Одопту. Водители большегрузов там — частые гости, именно они и остановились у перевернутой и разбитой машины. Вероятнее всего, водитель не удержался на дороге и врезался в столб — он как раз валяется рядом.

Один из очевидцев снял видео с мужчиной, который неподвижно лежит на земле у джипа. Охинцы утверждают, что он просто крепко спит. Никаких травм у водителя не видно.

— Вот и поохотился, — с осуждением говорит оператор. Раскуроченная машина явно расстраивает его больше, чем здоровье человека.

Один из сахалинцев заметил, что фотографии аварии похожи на скриншоты из американского кино, «где жизнь главного героя не сложилась и он фигачит по федеральной трассе между южными штатами, только кактусов не хватает». Местечко и правда атмосферное — бурая накатанная дорога, низенькая травка, никаких следов человека, кроме линии электропередачи, да и та необычная — с деревянными двойными столбами.

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Фото очевидцев

Комментарии (3)

Или

Константин

2019-10-07 10:43:31

Судя по фото'перевернулся он из за столбов поваленных ну а пьяный или нет не мне решать.

Анонимно

2019-10-06 16:41:22

Скоро,после ремонта, появится объявление- "Срочно, всвязи с отъездом, продаётся джип, состояние безпробежного авто..."

Анонимно

2019-10-06 10:51:34

даже не верится, что это сахалин))))) классный вид, реально как в кино)))))