Сотрудника мэрии Южно-Сахалинска уволили после пьяного дебоша

суббота, 5 октября, 19:22

2522

Автор: Иван Иванов

Специалиста одного из подразделений администрации Южно-Сахалинска уволили после того, как в интернет попало видео с его участием. Ночью 5 октября мужчина устроил пьяные разборки на крыльце клуба, а когда его попросили удалиться, матерился и угрожал своими полномочиями.

В распоряжении редакции РИА «Сахалин-Курилы» есть эти видеоролики. На одном мужчина предъявляет сотруднику охраны служебное удостоверение на имя Юрия Ткаченко и объясняет:

— Я сотрудник администрации города Южно-Сахалинска. Может, у вас проблема какая, по расселению там, придете, а я так же к вам отнесусь. Если вы ко мне отнесетесь, я и к вам нормально отнесусь. Я не претендую. Если скажете сейчас: «Уходите», мы уйдем.

Однако последовавшая просьба все-таки покинуть заведение переросла в пьяную сцену. Чиновник требовал «объяснить причины», «дать потусоваться», обещал «пустить по десятому кругу» всех, кто придет к нему за помощью. В конце угрозы трансформировались в мат в адрес многочисленных сотрудников клуба, которые пытались спровадить недовольного клиента.

В мэрии подтвердили, что инцидент произошел с участием специалиста МКУ «Управление жилищной политики».

— Сегодня этот сотрудник был приглашен на беседу к руководителю учреждения. Его поведение и действия признаны порочащими администрацию областного центра и недостойными служащего муниципалитета. Сотрудник осознал свою вину и написал заявление об увольнении по собственному желанию. Заявление было незамедлительно удовлетворено, — прокомментировали в мэрии.

Там добавили, что и впредь администрация Южно-Сахалинска будет придерживаться такой позиции: подобное поведение недопустимо для всех сотрудников, даже если это и происходит в нерабочее время.

Комментарии (1)

Или

Валерич

2019-10-06 16:51:55

И как всегда по собственному желанию!!! И на другое тёплое, жирное местечко.Позор администрации!!!