К месту аварии на выезде из Южно-Сахалинска примчались три скорые

суббота, 5 октября, 20:22

6060

Автор: Евгения Бабенко

Фото очевидца

Серьезная авария произошла вечером 5 октября в Южно-Сахалинске в районе «Хантер-парка» на улице Ленина. Видео с места события прислал в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» очевидец.

Судя по этим кадрам, столкнулись как минимум два автомобиля — легковой и джип. У обоих сильно повреждена передняя часть, удар был нешуточный. Однако свидетели говорят, что был и третий - именно он спровоцировал ДТП, но затем уехал. Водитель якобы остановился неподалеку, бросил машину и скрылся.

— «Жук» врезался в «Тойоту Рактис» сзади, «Рактис» отлетела в лоб «Тойоты Сурф», а «Жук» уехал, — описал последовательность событий свидетель. — Пострадали люди в «Рактис», кто-то потерял сознание в машине. 

На помощь пострадавшим людям прислали сразу три скорые. Также автор видео заметил сотрудников МЧС, которых часто привлекают к спасательным работам при ДТП, если люди оказались заблокированы в транспортном средстве.

Официальной информации о количестве пострадавших пока нет. Движение в этом районе затруднено.

Также в соцсетях распространяют фото, снятое другими очевидцами.

Фото очевидца

Фото очевидца

Фото очевидца

Третий автомобиль, который якобы тоже участвовал в этой аварии. Фото очевидца

Стань и ты информатором сайта РИА «Сахалин-Курилы» и получи 5000 рублей! Присылай видеоновости на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три простых условия:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Редакция выбирает лучшего информатора 15-го числа каждого месяца. Победителем становится автор ролика, который за три дня с момента публикации набрал больше всего просмотров. Посмотреть все новости, присланные читателями, можно здесь.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или