Охинская красавица прошла в следующий раунд шоу «Танцы на ТНТ»

воскресенье, 6 октября, 16:47

4293

Автор: Анна Ленская

Фото: скриншот

Уроженка Сахалинской области Ольга Сницарь прошла в следующий раунд шестого сезона шоу «Танцы на ТНТ». Юная красавица из Охи сейчас живет в Хабаровске, но на родном острове ее помнят и поддерживают.

В очередном этапе конкурсного проекта Оля потрясла болельщиков своей энергичностью и пластикой. Тем не менее судьи «Танцев» не намеревались захваливать сахалинку.

— У тебя огромные возможности и очень фактурная внешность для сцены, но пока совершенно не умеешь ставить акценты в своем танце, не умеешь пользоваться своей энергетикой и цеплять крючками зрителя, — отметила Татьяна Денисова.

«Не приговор, но замечание» высказал и Егор Дружинин.

— Я уверен, что ты на самом деле больше, чем то, что ты сейчас показала. У тебя очень точная хореография, ты милая и легкая, у тебя замечательные данные. Но ты пока что еще не научилась, мне кажется, себя выражать через танец, — прокомментировал строгий судья.

Ольгу Сницарь допустили к следующему туру, надеясь на то, что в дальнейшем она сможет показать лучший танец, чем сейчас. Девушка пообещала, что не подведет доверие наставников. Фанатам «Танцев на ТНТ» молодая островитянка также видится еще не до конца выраженной и уверенной.

«Оля Сницарь. Интересная! Образ — огонь! Яркая внешность, характер с чертовщинкой, и при этом юный ребенок — гремучая смесь. За этой девушкой интересно будет наблюдать. Что касается танца — Оля перспективная, но еще неоперившаяся. Было слишком резко, местами слишком сумбурно — пока не получается преподнести себя в максимально выгодном свете. Но небольшие шансы на ТОП все же есть… Моя оценка: 8 из 10», — пишет обозреватель «Танцев на ТНТ» Динара Долецкая.

Шероховатости в выступлении Ольги заметили и земляки. Охинцы болеют за землячку и желают ей успехов.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или