Южносахалинцы нашли скелет бомжа в заброшенном гараже

вторник, 8 октября 2019, 09:52

1204

Автор: Анна Ленская

Фото: Lada.kz

Редкая неделя в Южно-Сахалинске обходится без найденных трупов. Очередного покойника нашли в заброшенном гараже на Украинской улице. Тело пролежало в забытом помещении довольно долго: сквозь мягкие ткани уже обнажился скелет. 

Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении СКР, труп уже опознали. Это 50-летний мужчина без определенного места жительства. На теле отсутствовали явные признаки насильственной смерти. Следователи предполагают, что человек мог умереть сам. 

Причину летального исхода на месте находки определить не удалось. Труп отправили в морг. Эксперты проведут медицинское исследование и установят обстоятельства смерти. По факту обнаружения тела бомжа ведется доследственная проверка. 

Ранее информагентство писало о том, как в Южно-Сахалинске за три дня нашли три трупа местных жителей. Так, 1 октября в квартире дома №489а по улице Ленина обнаружили тело 56-летнего хозяина жилплощади. Днем ранее из канализационного люка вытащили мертвого бомжа. А еще чуть раньше в островной столице нашли еще одного покойника, который умер в собственной квартире.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или