Пятилетняя девочка, выпавшая из окна дома в Ногликах, пошла на поправку

вторник, 8 октября, 13:48

747

Автор: Анастасия Загуменская

Фото: архив

Пятилетнюю девочку, которая выпала из окна многоэтажного дома в Ногликах, перевели в палату интенсивной терапии. Как сообщил РИА «Сахалин-Курилы» источник, знакомый с ситуацией, в настоящее время ребенок находится в сознании и идет на поправку.

Инцидент произошел ранним утром 29 сентября в одном из дворов в райцентре. Женщина проходила мимо дома и услышала плач ребенка. Подойдя поближе, она увидела, что на земле с травмами лежит маленькая девочка. Предположив, что ребенок выпал из окна, горожанка вызвала на место скорую помощь. Медики экстренно госпитализировали малышку в больницу.

— Сейчас девочка проходит курс лечения в Ногликской центральной районной больнице. При необходимости ведутся консультации с врачами областной детской больницы, — пояснили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

По имеющей информации, жизни ребенка ничего не угрожает. Специалисты профильных ведомств разбираются в обстоятельствах случившегося и взяли семью на контроль. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что, по предварительным данным, в то время, когда девочке нужна была помощь, ее 26-летняя мама спала дома в состоянии опьянения.

По данным областного управления МВД, в семье, помимо пострадавшего ребенка, воспитывается еще одна кроха. За год мать уже неоднократно привлекалась к ответственности за неисполнение своих родительских прав.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или