В центре Корсакова развернулась погоня со стрельбой за летящей иномаркой

среда, 9 октября, 10:48

1153

Автор: Никита Капустин

Кадр из видео

Погоню со стрельбой по колесам устроили сотрудники ГИБДД за автомобилем Toyota Crown в Корсакове поздним вечером 8 октября. Однако остановить гонщиков смог только забор.

Видео погони за летящей на всей скорости «Тойотой» распространилось по группам WhatsApp. По словам очевидцев, погоня началась примерно в половине девятого вечера. В салоне машины находились сильно пьяные молодые люди. За иномаркой гнались автомобили ГИБДД и Росгвардии.

Однако, несмотря на выстрелы по колесам, погоня прекратилась лишь после того, как иномарка потеряла управление и врезалась в ограждение частного дома. После удара пассажиры и водитель остались целы. Их задержали.

Сами жители города в обсуждениях под видео высказали недовольство тем, что лихачи носились по центру города. Они рассуждают, что в такое время по улице Советской, где разъезжало авто, очень много народа и вместо забора «Тойота» могла врезаться в прохожего или же встречное авто.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что еще одна голливудская погоня развернулась на побережье Охотского моря. Тогда подозреваемый в браконьерстве мужчина на Nissan Terrano протаранил полицейский УАЗ, который от удара перевернулся на крышу.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или