Следователи Углегорска выясняют, как в гараже оказался труп мужчины

среда, 9 октября, 10:27

474

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Углегорске сотрудники следственного отдела СУ СКР по региону выясняют обстоятельства смерти 52-летнего островитянина. Тело мужчины нашли в гараже недалеко от дома № 30 по улице Портовой. При первичном осмотре трупа следов насильственной смерти не обнаружено. 

Установить, почему умер углегорец, без экспертизы не представилось возможным. Поэтому труп мужчины отправили в морг. После необходимых исследований причина смерти станет известной. Следователи проводят предварительную проверку, по результатам которой решится вопрос о целесообразности возбуждения уголовного дела. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» сообщили в региональном управлении СКР.

Тела покойных островитян на Сахалине находят несколько раз в неделю. Чаще всего в статистике обнаружения трупов фигурирует Южно-Сахалинск. Информагентство писало, что накануне в островной столице нашли тело местного жителя. Покойник довольно долго пролежал в заброшенном гараже: мягкие ткани частично сгнили, обнажив скелет. В первый день октября в одной из квартир дома № 489а по улице Ленина обнаружили тело 56-летнего мужчины. Днем ранее из канализационного люка вытащили мертвого бомжа. А еще чуть раньше в островной столице нашли покойника, который умер в собственной квартире.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или