Подросток в Шахтерске, раскинув руки, встал на краю крыши

среда, 9 октября, 11:32

457

Автор: Никита Капустин

Молодой сахалинец показательно поднимает руки крестом и пытался удержать равновесие на самом краю крыши, оперевшись коленями в ограждение. Таким леденящим кровь образом подростки в Шахтерске проводили время наверху пятиэтажного дома № 25 по улице Интернациональной. Опасные игры детей перепугали жительницу дома напротив.

Пугающим снимком жительница Шахтерска поделилась с редакцией местной газеты «Углегорские новости». Выглянув в окно, женщина увидела, как знакомый ей молодой человек залез на самый край крыши и беззаботно «левитировал» на нем. Ей показалось, что мальчишка вот-вот упадет. Однако все обошлось.

Бдительная сахалинка сразу достала мобильный телефон, чтобы запечатлеть происходящее и донести до родителей то, чем занимаются дети, пока никто не видит. Как объяснила горожанка, подростки забираются на крышу, чтобы покурить и поразвлечься таким образом. Видимо, они не думают, что порой такие игры заканчиваются печальными последствиями.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о нескольких смертельно опасных играх подростков, которые также любят коротать время, забравшись повыше.

Только два случая засняли в Южно-Сахалинске, когда дети, рискуя жизнью, разгуливали по крыше многоэтажного дома. Это были дети 11–13 лет по улице Милицейской, а также уже более взрослые ребята на доме по улице Комсомольской.

С такой же проблемой столкнулись и жители Охи. Они заметили детей, гуляющих по крыше расселенного пятиэтажного дома. Однако ни мэрия, ни управляющая компания по каким-то причинам не могут закрыть доступ к опасным строениям.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или