Житель Тараная угнал в Аниве три машины, чтобы добраться домой после бурных выходных

пятница, 11 октября, 17:46

959

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Полицейские Анивы вычислили и задержали угонщика, который за короткий срок похитил три автомобиля. Фигуранту уголовных дел, которые объединят в одно, всего 20 лет. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном управлении МВД России.

В последние дни сентября анивские стражи порядка приняли три заявления о пропаже личного транспорта от жителей районного центра. Вскоре правоохранители вычислили и задержали виновника. Как оказалось, машины воровал житель поселка Таранай.

Молодой человек 1999 года рождения придумал оригинальный способ добираться из Анивы домой после веселых выходных. На субботу и воскресенье он уезжал в районный центр развлекаться. Чтобы с ветерком возвращаться в родной поселок, парень выбирал на улицах машину, не оборудованную сигнализацией, взламывал замок, проникал в салон и отправлялся в Таранай. Похищенный транспорт угонщик бросал на одной из поселковых улиц, а до дома шел пешком.

Теперь молодому человеку предстоит отвечать в суде за свою находчивость. После задержания парень во всем признался. На время следствия его отпустили под подписку о невыезде.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или