Трезвые, но без прав: в Охе две автоледи вылетели с дороги прямо на штрафную стоянку

воскресенье, 13 октября, 11:43

2928

Автор: Дмитрий Дьяченко

Фото: социальные сети

Курьезное ДТП случилось накануне,12 октября, в Охе. Вылетев с трассы, два автомобиля, которыми управляли женщины, приземлились на территорию штрафной стоянки.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», ни одна из автоледи не была в состоянии алкогольного опьянения. Причиной аварии, как считают охинцы, стало отсутствие прав на управление транспортным средством у обеих женщин. Вероятно, именно поэтому две иномарки не удержались на дороге и съехали по довольно опасному склону прямо на стоянку. По пути автомобили просто выбили ограждающий площадку металлический забор.

Пока неизвестно, получили ли женщины какие-либо травмы. Однако автомобили абсолютно точно нуждаются в серьезном ремонте. Везением можно считать тот факт, что именно в месте приземления машин не были припаркованы другие авто, хотя на стоянке их достаточно. Иначе дамам пришлось бы оплачивать и восстановление чужого транспорта.

Это не единственное удивительное ДТП в Охинском районе с начала октября. Пару недель назад нетрезвый водитель умудрился перевернуть джип на крышу на пустынной дороге в достаточно живописном месте. Мужчина двигался в сторону Одопту, не справился с управлением и, предположительно, врезался в столб. Однако переживать по этому поводу водитель не стал. Он выполз из лежащего на крыше джипа и просто уснул рядом в достаточно безмятежной позе.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или