По сахалинскому асфальту промчались танки

суббота, 12 октября, 19:47

2961

Автор: Евгения Бабенко

Сахалинцы выложили в соцсети видео, на котором по дорогам целыми колоннами прямо по асфальту ездят бронетранспортеры. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», его засняли 12 октября в Анивском районе.

— Жуткое зрелище: идут прямо по тротуару — из Анивы в сторону Южно-Сахалинска. Всего лишь месяц назад капитально отремонтировали дорогу, а теперь всю разбили, — негодуют жители.

В одном из комментариев сообщили, что машины к тому же снесли электрический столб, и теперь все село Воскресенское сидит без света. Кто-то даже в комендатуру звонил, но все без толку.

Среди интернет-пользователей разразился нешуточный спор: «в крошу ли долбят танки асфальт или нет». Мнения, кстати, разделились. Некоторые замечали, что из-под гусениц не асфальт летит, а грязь.

Видео из instagram аккаунта chp_sakh65

Между прочим, случай с опрокинутым в Воскресенском столбом, похоже, не единственная сегодня авария с участием военнослужащих. Так, еще в одном видеоролике оказался запечатлен опрокинувшийся в кювет по улице Фархутдинова в столице Сахалина военный грузовик. В чем причина такого падения, осталось тайной.

Кстати, РИА «Сахалин-Курилы» сообщало месяц назад о том, как сахалинцев возмутил видеоролик с колонной бронетранспортеров, едущих по асфальтированной дороге все в том же Анивском районе. По всей видимости, они двигались к селу Таранай, где у военнослужащих находится полигон.

А в феврале этого года БТР, на котором, словно верхом на коне, восседал человек в черном шлеме, промчался по центральной улице областной столицы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или