Пьяный полицейский устроил дебош в сахалинском кафе

суббота, 12 октября, 17:57

6619

Автор: Евгения Бабенко

Фото с сайта pixabay.com

Сотрудник полиции прославился в сахалинских соцсетях, устроив разборки в одном из развлекательных учреждений. В распоряжении РИА «Сахалин-Курилы» оказался рассказ представителя охранного агентства о хамстве и угрозах со стороны нетрезвых стражей порядка. Изложение было в виде объяснения городскому участковому.

Во втором часу ночи экипаж охраны приехал из-за сработавшей кнопки тревожной сигнализации в южно-сахалинский развлекательный комплекс «Универсал». Администратор караоке «указала на гражданина славянской внешности, который мешает работать, нарушает общественный порядок, выражается нецензурно и пристает к посетителям».

Дебошира пытались утихомирить, но покидать заведение он отказывался, говорил, что является сотрудником полиции и что охранников самих сейчас заберут в отделение. Служебное удостоверение мужчина, правда, не показал. Зато документы показала присутствующая здесь же женщина, фамилию которой охранник запомнил. Это же видно на видеокадрах, снятых стражами порядка.

Видео с телеграм-канала Sakh&Co

Скандалиста в итоге вывели на улицу, не применяя к нему силу, вызвали наряд полиции. И когда он прибыл, зачинщик конфликта велел ему охранников забирать. «Второй мужчина, который ранее говорил, что является полковником полиции, сказал нам, что по прибытии в УМВД он нам пробьет голову», — сообщается в объяснении.

Исход этой истории пока неизвестен. В пресс-службе УМВД России по Сахалинской области РИА «Сахалин-Курилы» прокомментировали, что по факту происшествия проводится служебная проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение.

Ранее сообщалось, что сотрудника южно-сахалинской мэрии уволили за недостойное поведение. В интернет попало видео с кадрами пьяного скандала, который служащий устроил возле ночного клуба.

Комментарии (7)

Или

Анонимно

2019-10-13 14:50:48

А ни чего что это заведение частное?? И хозяин его вправе выбирать кого пускать а кого нет.

Вася

2019-10-13 09:09:01

Аут, я не мент. Меня тоже несколько раз не пускали непонятно кто.
Если тебя не пустят в магазин или столовую ты как отреагируешь? Попытаешься выяснить кто и по какому праву это делает или просто подчинишься требованиям непонятных типов?

Валерич

2019-10-13 08:02:09

Если в козлячих заведениях стоят козлы , это нормально, но когда пьяные МВДэшники грозят расправой - это позорный ментовский беспредел. И что характерно, им ничего за это не будет!!!

Аут

2019-10-13 00:19:00

Вася ты тоже мент как и он

Вася

2019-10-12 23:40:26

Попросить документы у того, кто тебя не пускает в публичное заведение - это дебош? Разве?

Анонимно

2019-10-12 23:27:13

А где дебош????

Антон

2019-10-12 20:58:47

В самом деле - при входе в такие заведения всегда стоят непонятные субъекты, которые запрещают войти.
У этих субъектов потребовали документы.
Надо заняться этими "охранниками" которые провоцируют подобные конфликты с подвыпившими посетителями.