Сахалинские рэкетиры вымогали билеты у заезжего цирка

суббота, 12 октября, 18:59

3453

Автор: Евгения Бабенко

Фото с сайта pixabay.com

Возмущенный отзыв о своих гастролях по Сахалину в соцсетях опубликовал цирк на воде «Небо». «Мы вынуждены написать данный пост в целях собственной безопасности»,  заявили артисты.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», накануне в Охе в цирк явились неизвестные и потребовали выдать им бесплатно билеты на представление, якобы для воспитанников местного детского дома. Администрация цирка сообщила незваным гостям, что билеты в детский дом уже переданы и в достаточном количестве. Тогда явившиеся стали просить билеты уже лично для себя. Получив отказ, посетители уехали, но пообещали вернуться.

«Как нам удалось выяснить, один из преступников — Игорь Козлов. А вечером того же дня в цирк явился Гаршин Владимир Игоревич и уже в грубом тоне предложил выдать ему 70 билетов общей стоимостью 140 тысяч рублей. В беседе он объяснил, что они занимаются вымогательством много лет, и все цирки, приезжающие ранее, предоставляли билеты рэкетирам в достаточном количестве», — сообщается в интернет-посте.

Работники культуры подали заявление в Охинское отделение полиции, а также сообщили об инциденте в УМВД России по Сахалинской области и дежурному прокурору региона.

«Напомним, что в Приморском крае летом 2019 года был жестоко избит директор цирка подобными рэкетирами за отказ предоставить бесплатные билеты. В случае неправомерных действий в сторону имущества или лиц, относящихся к цирку на воде «Небо» на территории Сахалинской области и Охинского городского округа, просим признать бездействие правоохранительных органов», — подводится итог в сообщении.

РИА «Сахалин-Курилы» запросило комментарий в областной полиции, но пока ответа нет. Неизвестно также, кто такие упомянутые цирком Козлов и Гаршин.

Комментарии (9)

Или

Анонимно

2019-10-15 15:48:50

Был цирк еще интересный! Ато по 2000 содрали за , что?)

Анонимно

2019-10-13 20:11:03

Вы что, граждане России, какой рэкет? Это она и есть- "Накопительная пенсия". Ребята заботятся о своей старости!...

Кэт

2019-10-13 10:42:57

Да уж у нас Тут в охе 90 кто сдался тот и сломался а мусора какие мусора такой же мусор как и блатные.

Вася

2019-10-13 10:39:15

Эти жалкие отморозки ходят под прикрытием тех же ментов поганых вот по этому бездействие надо писать надо их долбить чтобы гнали из органов таких тварей и тогда не будет ни каких козлов тут

Аноним

2019-10-13 09:27:43

Если эти Козловы да Гаршины считают себя рэкетирами чтож они тогда разменялись на какие то билеты, они сами себя унизили перед обществом. Пусть подъедут к нефтяной площадке и спросят за нефть , так они по боятся так как кишка тонка им так спросят за нефть мама не горюй, ну прям ржу не могу рэкетиры ! Работать не пробовали эти рэкетиры, саплячъё!

Олег

2019-10-13 09:20:49

В Охе до сих пор живут ещё 90 ми, видимо полиция там не в силах справится с таким быдлом

Охинец

2019-10-13 06:38:12

Да какие это рекетиры ?так мелкие шестерки, которые в жизни ничего не добились самостоятельно, только могут за чужой счет жить, запугивая людей, раньше за такое бы их на море вывезли, а сейчас в охе даже решить некому, остались одни типа блатные, которым только платить нужно, но ситуация всё равно не решиться ?

Слава

2019-10-13 01:39:36

Мне глубоко пофиг на эти приезжие цирки!Эти цирки,как цыганьё,заехали,нагадили и себаса.В Аниве реальный случай лет 5 назад,один мужчина с дочерьми пошёл в цирк.Его жочь посадили на качели и начали раскачивать,та упала и повредила позвоночник.Цирк в тот же вечер себаса снова на материк кинув все гастроли.И никакие заявления в полицию или прокуратуру ничего не дали.Девочка на полгода прикована к кровати,а отец через месяц просто безвести пропал.Сам был свидетелем,как два великовозрастных клоуна с приезжего цирка года 3 назад наезжали на парней прям возле полиции и своих цирковых шатров в Аниве,а парни мне после рассказали что и как и об угрозе,мол циркачи приехали-уехали и если кто то из парней пропадёт безвести на них никто не подумает.Не всё так гладко и пушисто у этих циркачей,как и у цыган.

Анонимно

2019-10-12 22:08:47

Твари че делают не давайте им не чего пускай пакупают