В Южно-Сахалинске два дня ищут пропавшего подростка

воскресенье, 13 октября, 12:37

2666

Автор: Дмитрий Дьяченко

Фото: sakhanonim65

В Южно-Сахалинске разыскивают подростка, пропавшего 11 октября. Мальчик вечером ушел гулять и больше не вышел на связь с родственниками.

Как рассказала РИА «Сахалин-Курилы» мама пропавшего 14-летнего Андрея, в субботу, 12 октября, начались поиски. Они не прекращаются ни на минуту.

— Случалось, что он оставался с ночевкой у друзей, но обязательно предупреждал об этом. В этот раз он не сказал ничего, телефон недоступен. Друзья тоже ничего не знают. Заявление в полицию подали, организованы поиски, — рассказала женщина.

Рост пропавшего мальчика 167 сантиметров, он худощавого телосложения, волосы русые. Был одет в болоньевую куртку темно-зеленого цвета, темно-синие спортивные штаны, серую кофту с капюшоном и, возможно, белые кроссовки. Всех, кто что-либо знает о местонахождении подростка, родители очень просят сообщить в отделение полиции по телефону 789-405.

В начале октября в Южно-Сахалинске произошел похожий случай. 13-летний подросток ушел встречать друга на автобусную остановку и пропал со связи на трое суток. Обеспокоенные родители написали заявление в полицию: сын раньше никогда не уходил из дома без предупреждения. Однако вскоре мальчик нашелся — выяснилось, что он заночевал у друзей.

Так же закончилась история и с 11-летней девочкой, которая в середине сентября просто исчезла со двора дома по улице Поповича в областном центре. Спустя двое суток она сама вернулась домой.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или