В южной части Южно-Сахалинска образовались гигантские заторы

понедельник, 14 октября, 18:55

3491

Авторы: Иван Иванов, Андрей Левченко

Несколько улиц Южно-Сахалинска вечером 14 октября встали в пробке из-за раскопок на Горького. Видео с места события на конкурс «Народное видео» прислала жительница города Татьяна.

— Горького перекопали, город просто встал,— рассказала она РИА «Сахалин-Курилы». — Передо мной белый автомобиль с наклейкой «Еду за сыном». Еду я за этим «сыном» уже полчаса точно.

На видео хорошо опознается место — перекресток Горького – Емельянова, недалеко от детской поликлиники. В пробке затесались и несколько больших рейсовых автобусов. Видно, что автомобили движутся медленнее, чем перегруженная цементом «Волга», героиня другой новости РИА «Сахалин-Курилы».

— Это только что творится на улице Горького. Сюда мы ехали с проспекта Мира минут 50. А до Пограничной, наверно, будем год добираться, — пошутила женщина. — Мы тут всей семьей. Сын просит подушку, а дочь кушать и спрашивает: «Если закажем роллы, они успеют привезти нам сюда, пока едем?».

На прошлой неделе мэрия Южно-Сахалинска отчиталась, что строительный сезон у дорожников подходит к концу. Он был напряженным и по некоторым пунктам провальным, однако на крупных объектах вроде Компроспекта, улицы Вокзальной и Украинской ремонт «практически завершен».

Интересно, что именно сегодня тревожные новости пришли как раз с улицы Украинской — там рабочие при выкорчевывании дерева наткнулись на мину.

Стань и ты информатором сайта РИА «Сахалин-Курилы» и получи 5000 рублей! Присылай видеоновости на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три простых условия:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Редакция выбирает лучшего информатора 15-го числа каждого месяца. Победителем становится автор ролика, который за три дня с момента публикации набрал больше всего просмотров. Посмотреть все новости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или