Сразу четверо сахалинцев прошли в «Танцы на ТНТ»

вторник, 15 октября, 09:37

4585

Автор: Никита Капустин

Фото из группы вконтакте «Танцы на ТНТ»

В шестом сезоне телешоу «Танцы на ТНТ» 12 октября в очередной раз кастинг прошли сразу несколько сахалинцев. Во второй раз танцпол пришла покорять невельчанка Инна Син, а также заявилось охинское трио под названием Drama Kings во главе с танцором Марком Куклиным. Он пытает счастье на популярном шоу уже в третий раз и заработал звание старичка проекта.

25-летняя Инна показала стрип и снова покорила им жюри. Отточив свое мастерство за небольшой отрезок времени, девушка решила следовать за мечтой до конца. Однако в этот раз сахалинка попала уже не в команду Егора Дружинина, ее отвоевал у других членов жюри Мигель. Он же сказал, что на сцене она не только танцовщица, но и артистка, а это высоко ценится. Также, по его мнению, девушка сильна духом и поэтому импонирует большинству зрителей.

Фото из группы ВКонтакте «Танцы на ТНТ»

Еще одним неожиданным поворотом для обычного танцевального кастинга стало появление охинца Марка Куклина. Уже кажется, что без него шоу просто не будет. Он пробовал пройти до финала в дуэте, один, а теперь выступает в составе трио.

Егор Дружинин обратил внимание на то, что охинец Александр Крупельницкий и его земляк Марк Куклин уже были в «Танцах», а вот Алексея Волкова он готов взять в шоу. Однако парень встал в позу и заявил, что не готов двигаться дальше без своей команды. Наставники были категоричны. Но в очередной раз Татьяна Денисова нарушила правила и пропустила «котиков» дальше.

Видео из группы ВКонтакте «Танцы на ТНТ»

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что еще одна уроженка Сахалинской области – Ольга Сницарь прошла в следующий раунд шестого сезона шоу «Танцы на ТНТ». Юная красавица из Охи сейчас живет в Хабаровске, но на родном острове ее помнят и поддерживают.

Комментарии (1)

Или

Катя

2019-10-16 22:54:16

Мы будем болеть за Ольгу всей душой и сердцем, очень сильная соперника, молодец