В центре Южно-Сахалинска в прохожих полетели куски шифера от вспыхнувшего сарая

среда, 16 октября, 14:12

3323

Автор: Никита Капустин

Открытым пламенем днем 16 октября загорелись забор и сарай в Южно-Сахалинске по улице Красной. Прохожие рассказали, что проходить мимо было рискованно, так как повсюду разлетались раскаленные куски шифера.

В редакцию РИА «Сахалин-Курилы» видео с места происшествия на конкурс «Народное видео» прислала жительница областного центра.

— Живу рядом, мимо проходила, увидела открытое пламя. Пожарные приехали очень быстро и сразу начали это все заливать. Горел забор и небольшой сарай или угольник рядом с ним. Если бы еще немного затянули, то, скорее всего, пламя бы перекинулось на деревянный дом, — рассказала она. — Мне пришлось мимо быстро пробегать, так как там шифер щелкал, отлетал во все стороны. Довольно опасно, могло и в голову попасть. Еще такой момент: неподалеку детский садик – ребятишки все на площадке выстроились и смотрят.

На место прибыла пожарная машина и несколько спасателей. На данный момент возгорание уже локализовано и не представляет опасности.

Стать участником конкурса «Народное видео» может любой желающий. Для этого необходимо прислать на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги каждый месяц. Автор видео, которое соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит приз – 5000 рублей.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте SKR.SU и в своих соцсетях.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или