На Сахалине водитель автобуса не заметил женщину в темной одежде и сбил ее насмерть

четверг, 17 октября, 12:39

2471

Автор: Андрей Левченко

Сахалинские полицейские по горячим следам нашли водителя микроавтобуса, который поздно вечером 16 октября насмерть сбил женщину на корсаковской трассе. Мужчина не заметил пешехода в темной одежде.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД, трагедия произошла около 22:15 в селе Вторая Падь. Островитянка решила сократить путь и перебежать дорогу в неположенном месте несмотря на то, что пешеходный переход находился поблизости. Водитель Toyota Town Ice не заметил и сбил ее.

Видео из группы «ДТП Сахалин» в Instagram

— Женщина была в темной одежде, на которой отсутствовали светоотражающие элементы. Травмы, полученные в результате удара, оказались несовместимыми с жизнью, — добавили в областном ведомстве.

Мужчина, который управлял автобусом, поспешил скрыться с места преступления. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий его личность установили. Виновнику — 33 года.

Сотрудники ГИБДД до сих пор выясняют обстоятельства случившегося и по факту проводят проверку. Известно, что погибшей было 43 года.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или