Обладателем 5000 рублей в конкурсе «Народное видео» стал гость Южно-Сахалинска

воскресенье, 20 октября, 09:15

596

Автор: Никита Капустин

Редакция РИА «Сахалин-Курилы» подвела итоги очередного конкурса «Народное видео». Лидером просмотров стал ролик гостя Южно-Сахалинска Евгения Мишталя, который рассказал о трудностях во время переправы на пароме. Теперь автор получит заслуженную награду — 5000 рублей.

Новость с красноречивым заголовком «10 часов ужаса: мужчину на пароме Ванино –Холмск заливало из разваливающегося иллюминатора» за три дня набрала 9472 просмотра. Более того, в комментариях разгорелись жаркие споры местных жителей о том, нормально ли это  бояться утонуть, как в фильме «Титаник». Многие описывали свой опыт путешествия на пароме. 

Второе место в конкурсе заняла новость про аварию у «Хантер-парка» в Южно-Сахалинске, которая собрала 4700 просмотров. А тройку лидеров замкнуло видео о маленьких птичках в большом супермаркете — 4184 просмотров. Читатели неоднозначно восприняли посыл автора видео о том, что не стоит есть булки, над которыми летают пернатые, и тоже оставили немало комментариев.

Всего за период  с 15 сентября по 14 октября в информагентство прислали свои ролики на различную тематику 19 информаторов. А мы продолжаем ждать новые истории, ЧП или курьезное видео от наших читателей. И обладателем следующей пятитысячной банкноты можете стать именно вы.

Конкурс «Народное видео» продолжается! Присылайте свои видеоновости на редакционный WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту: lenta@skr.su. Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Итоги конкурса подводятся каждый месяц. Посмотреть все ролики, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или