В деле о смертельном избиении молодой охинки появился фигурант из Бурятии

пятница, 18 октября, 11:36

611

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

К зверскому избиению 23-летней жительницы Охи, которая скончалась несколько дней назад, может быть причастен не только житель Тымовского района. В деле фигурирует еще один подозреваемый — уроженец Бурятии. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном СУ СКР.

Информагентство ранее писало, что 13 октября в квартире жилого дома на улице Ленина в Охе обнаружили труп 23-летней местной жительницы. На теле покойной эксперты заметили множество следов от побоев. Вскоре выяснилось, что девушку до смерти избили, заподозрив ее в краже мобильных телефонов. Конфликт и выяснение отношений случились в компании собутыльников, где присутствовала молодая охинка. Приезжий 43-летний житель Тымовского района кинулся на нее с кулаками и бил, пока та не потеряла сознание. Вскоре островитянка скончалась от полученных повреждений.

Агрессора задержали и арестовали. Однако следователи подозревают, что к жестокому избиению охинки был причастен еще один мужчина. Это ранее судимый 38-летний житель Республики Бурятии, который в ту ночь также присутствовал при конфликте. Его уже задержали, решается вопрос об аресте.

Как предполагают правоохранители, оба мужчины обнаружили пропажу своих гаджетов, обвинили в этом девушку и накинулись на нее. Молодую охинку избивали руками, ногами и деревянной палкой по голове и телу. Выплеснув ярость, фигуранты некоторое время распивали алкоголь, а потом покинули квартиру.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователи не исключают, что в ситуации могут всплыть новые детали.

Комментарии (1)

Или

Светлана Сергеевна

2019-10-18 13:16:50

Мрази