В Яблочном пенсионер закурил в кровати и погиб в пожаре

пятница, 18 октября, 14:57

504

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Накануне, 17 октября, в селе Яблочном во время возгорания в частном доме погиб 75-летний пенсионер. По предварительным данным, дедушка поленился встать с кровати и закурил лежа. Непотушенный окурок, считают правоохранители, стал причиной воспламенения, что и привело к трагедии.

Детали происшествия РИА «Сахалин-Курилы» уточнили в областном СУ СКР. Накануне, 17 октября, в 16:25 в Холмский межрайонный отдел правоохранительного ведомства поступила информация о том, что при тушении одной из дач на лице Рабочей в Яблочном нашли труп мужчины. Его личность быстро установили: погибший был местным пенсионером.

Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружили, поэтому следователи предположили, что дедушка стал жертвой пожара. Однако точную причину гибели определят эксперты. Тело отправили в морг. Как считают стражи порядка, в качестве основной причины возгорания на даче можно рассматривать тот факт, что 75-летний островитянин покурил в постели.

Следственный отдел проверяет обстоятельства происшествия. Истинную причину пожара выяснят эксперты. По результатам разбирательств примут процессуальное решение.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или