В Корсакове мужчина на перекуре обчистил чужой автомобиль

пятница, 18 октября, 17:06

1860

Автор: Никита Капустин

В Корсакове ночью 15 октября мужчина бесцеремонно залез в чужой внедорожник, припаркованный во дворе по улице Морская, 8, и что-то оттуда быстро забрал. Все действия воришки в этот момент записала камера наружного наблюдения.

Видеозаписью поделились в Instagram-аккаунте «uknadzornews». Неосведомленном зрителю может показаться, что это безобидная ситуация. Выглядит все так, будто мужчина говорил по телефону с владельцем авто, тот сказал ему, где лежит нужная вещь, и курильщик просто ее забрал. Однако в группе утверждают об обратном — кража состоялась.

В 04:30 молодой человек сначала болтал по телефону и курил около подъезда. Разговаривая, он остановился напротив припаркованного автомобиля. Посветив в салон фонариком, он попробовал аккуратно открыть переднюю дверь. Судя по легкому замешательству, мужчина даже сам не сразу понял, что все было так просто. Делая вид, что кому-то звонит, он нырнул в салон и что-то забрал, тихонько прикрыл дверь и быстро удалился. Как написали в самой группе, из машины пропала флешка.

— На камеру надейся, но двери закрывай. Видео ускорено, — подписали ролик в источнике.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что подобная курьезная кража произошла в одном из неопознанных сахалинских дворов. Камеры наружного наблюдения зарегистрировали, как посторонний мужчина с легкостью открывает чужой автомобиль, забирает оттуда сумку и невозмутимо уходит. По словам владельца машины, мужчине зачем-то понадобились японский собачий корм и поводок.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или