Перепуганный котик ищет любви

четверг, 24 октября 2019, 14:54

1064

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Фото предоставлено волонтерами

В приюте Мотя живет с конца лета. Его привезли из пригорода Южно-Сахалинска. Временная хозяйка рассказала, что кота они подобрали и принесли в квартиру. Но Мотя в новом доме не прижился. У женщины есть еще питомцы, с которыми зеленоглазый гость не поладил.

– Мотя был сильно напуган, – рассказала Маргарита, волонтер центра помощи бездомным животным, где сейчас обитает кот. – Видно, что ему неуютно, он опасается других кошек, людей. Очевидно, пережил сильный стресс, но все это пройдет, если животное найдет дом. А пока Мотя сильно грустит и мечтает о хозяйской любви.

Кота полностью подготовили к переезду на новое место жительства: его кастрировали и привили. Он молод, здоров и воспитан, просто сильно напуган. Если у вас была мысль обзавестись пушистым другом, хмурая осень – время лучшее для такого поступка. Обратите внимание на этого грустного кота. Вам по силам сделать его счастливым.

Кстати, помните героиню прошлой нашей публикации – кошку Морковку? Волонтеры говорят, что от желающих забрать ее нет отбоя. Одна проблемы – все потенциальные хозяева живут на севере Сахалина и перевезти животное к себе не могут. Поэтому Морковка пока свободна. Поторопитесь, не упустите шанс стать хозяином этой рыжей красотки.

Если вам приглянулся Мотя, звоните по телефону 89147686055.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или