Девам – потребность в общении, Рыбам – высокий потенциал. Гороскоп на 19 октября

суббота, 19 октября, 05:00

607

Автор: Ярослав Сафонов

На 19 октября приходится 21-й лунный день. Астрологи со ссылкой на небесные светила полагают, что это день храбрости и избавления от болезней. Добавится решительности, уверенности в себе, но при этом повысится ответственность. И еще — самое время для щедрости и благотворительности. Врать и изворачиваться не стоит, сегодня это не работает. Сны этих суток красивы, но бесполезны — значения в них нет. В целом денек неплохой и для начинаний, и для бизнеса. Таковы общие планетарные рекомендации, индивидуальные же читайте в астрологическом прогнозе РИА «Сахалин-Курилы» на субботу.

Овен

Всплеск различных событий планируется на вторую половину дня, это будет связано с хлопотами по дому и быту. Не исключены домашние локальные конфликты. Спасет, во всяком случае смягчит ситуацию, сюрприз: оригинальный подарок или необычное блюдо. Если вы работаете в субботу, чем раньше приступите к трудовой деятельности, тем успешнее сложится весь день.

Телец

Обстановка обещает быть напряженной, суетливой, вдруг даст знать о себе какая-то давняя ссора. Могут возникнуть сложности с неувязками и нестыковками в дороге, с транспортом, услугами, доставкой. У семейных в личном плане ничего особенного звезды не отмечают, а одиноким желают почаще вспоминать о необходимости взаимных уступок в отношениях с другими людьми. С утра ждите хороших новостей, прислушивайтесь к мнениям окружающих, и будет вам счастье.

Близнецы

Все предсказуемо: в первой половине дня лучше хорошо отдохнуть, а после обеда браться за активную деятельность — хлопотать насчет покупок, платежей, расходов на хознужды, питание, лечение. В личной сфере важно вовремя заметить момент, когда ваши планы пойдут вразрез с планами половинки. Иначе неизбежна конфликтная ситуация. В конце концов определитесь, что для вас важнее — достижение сиюминутной эгоистичной цели или долгосрочный гарантированный мир. Одиноким на всякий случай нелишне быть готовыми к чьему-то настойчивому, и даже чрезмерному желанию установить более близкие отношения.

Рак

После обеда возникнут экстренные хлопоты, а попутно приобретут остроту накопившиеся бытовые проблемы и отношения с близкими. Не исключено, придется разрываться между двумя делами. Но через тернии и конфликт путь проляжет к гармонии и любви. Трудно, но важно в такой обстановке сохранять выдержку, спокойствие и равновесие. Штормить будет и в личной сфере, но зато преодоление всех рифов и бурунов точно поможет избежать скуки и застоя в отношениях.

Лев

Можно смело отложить на будущее сегодняшние иллюзорные планы на активный отдых, увлекательную поездку, романтические приключения. Крест на всем этом великолепии поставят семейная традиция, жилищная ситуация, деловое обязательство, а «увенчает» этот кривоватый букет плохое самочувствие. Вместо общения с друзьями может ждать разговор с врачом, коллегой или родителями. Смиритесь. Не стоит пытаться грести против течения, не тот случай. Одинокие попадут в калейдоскоп новых знакомств и встреч. Тут важно не терять здравомыслия, чтобы калейдоскоп не превратился в лабиринт, не имеющий выхода.

Дева

Как никогда остро потребуется доверительное общение хоть с какой-то «родственной душой», будь то член семьи, соотечественник, старинный друг или даже бывшая пассия. Благо, современные технологии позволяют не мчаться для этого на край света, достаточно задействовать возможности интернета. Работающим в субботу придется справляться с рутинной кропотливой деятельностью.

Весы

Любые сигналы тревоги — со смыслом. Семейное или жилищное обстоятельство, срочная деловая необходимость, профессиональный долг могут в любой момент позвать в дорогу. Возможны суета, конфликты и неудачи, но это не значит, что можно позволить себе малодушничать, медлить, отступать, и уж тем более игнорировать свои обязательства. На личном фронте лучше не давать волю эмоциям. И свое самочувствие испортите, и нервозность в семейных отношениях посеете.

Скорпион

Удача ожидается после обеда. Правда, и первоначальный план успешных действий в чем-либо сработает лишь наполовину. Будет востребовано: личное обаяние, общительность, интуиция, литературный дар, если таковой имеется, а также дружеские и семейные связи. На личном фронте все непросто, но жизненный опыт и мудрость помогут сгладить углы и шероховатости в семейных отношениях. В финансовых вопросах можно действовать смелее, не гоняться за мелкими сиюминутными выгодами, а работать масштабно, с расчетом на перспективу.

Стрелец

Обманчивый день. Можно не дождаться важного ответа или получить не тот, на который рассчитывали. К вечеру усилится влияние эмоций, захочется поразмышлять в одиночестве или с кем-то поделиться своими переживаниями. Лучше, если это будет близкий человек, готовый хранить ваши тайны, а не «друг», способный не моргнув глазом разгласить ваши секреты всему свету. В личном плане внезапное желание начать отношения на стороне может серьезно осложнить личную жизнь и даже привести к распаду существующего союза.

Козерог

Прислушайтесь к отзывам о себе, и не только похвале. Обоснованная претензия, толковая критика куда полезнее и ценнее. Шире амбиции — важнее требовательность к себе и внимательность к окружающему миру. Взаимопонимание с любимыми может быть затруднено, ибо Козероги вынуждены отвлекаться на решение различных проблем. У одиноких же представителей знака общение с противоположным полом сведет к нулю потребность в свободе и независимости.

Водолей

Может напомнить о себе недомогание, возникнуть домашнее или иное срочное дело. Но и в таком режиме найдутся неожиданно приятные моменты. Например, предоставится возможность спокойно побеседовать с кем-то о своих проблемах в частном порядке. В личной сфере важно прислушаться к себе, и если принимать серьезные решения, то лишь убедившись в своей полной готовности к ним. Непродуманное отношение к посторонним может привести к проблемам у одиноких. Тем, кто работает в субботу, важно настроить себя на целеустремленность и получение конечного результата. Получится — день сложится успешно.

Рыбы

Во второй половине суток будет все: интенсивная личная жизнь, насыщенный творческий процесс, тесный контакт с близкими… Но при этом минуты гармонии могут перемежаться секундами напряжения, даже опасности и риска. Важно помнить о чувстве меры, не доходить до крайностей, и тогда острые ощущения лишь усилят удовольствие.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или