В Южно-Сахалинске подбили еще одно «Яндекс.Такси»

суббота, 19 октября, 16:58

2190

Автор: Никита Капустин

Авария с участием автомобиля «Яндекс.Такси» произошла 19 октября в Южно-Сахалинске в районе торгового центра «Столица». На повороте с улицы Комсомольской в сторону ТЦ в такси влетел другой автомобиль. Видео с места происшествия в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» на конкурс «Народное видео» прислал очевидец.

По предположению автора ролика, водитель такси поворачивал к «Столице». В это время по встречной полосе ехала другая иномарка, не пропустила такси и протаранила ему правое крыло. Основной удар пришелся на сторону шофера. Однако есть ли пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии, неизвестно.

— У автомобиля вывернуто вовнутрь колесо, поэтому он вряд ли уедет своим ходом. Второго участника аварии поблизости не видно. Скорее всего, конфликт между двумя водителями уже урегулирован, а «Яндекс.Такси» ждет эвакуатор, — рассказал очевидец.

Аварии с автомобилями различных служб такси на Сахалине случаются не так редко. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало про «Яндекс.Такси», которое попало в ДТП у села Успенского Анивского района. Засветилась в новостях и машина фирмы «Максим», которая врезалась в едущий перед ней грузовик.

Стать участником конкурса «Народное видео» может любой желающий. Для этого необходимо прислать на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги каждый месяц. Автор видео, которое соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит приз – 5000 рублей.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте SKR.SU и в своих соцсетях.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или