На Сахалине машина туристов зацепилась за дерево и повисла над обрывом

воскресенье, 20 октября, 11:47

1463

Автор: Анастасия Загуменская

Фото: группа «ЧП Сахалин» в Instagram

Сахалинские автолюбители накануне вечером, 19 октября, стали свидетелями жуткого зрелища по дороге на мыс Великан в Корсаковском районе. На труднопроходимом участке трассы небольшая иномарка едва не свалилась в обрыв. От падения ее спасли два тоненьких деревца.

О страшной картине очевидцы сообщили в группе «ЧП Сахалин» в Instagram. По пути к популярному у туристов месту островитяне увидели иномарку голубого цвета, которая повисла над пропастью на ветвях деревьев. Автолюбители осмотрели место происшествия. Людей в салоне машины не оказалось. По всей видимости, водитель и пассажиры сумели выбраться самостоятельно.

Свидетели предполагают, что машина могла провисеть над обрывом не одни сутки. Они просят пользователей социальной сети отыскать владельца, чтобы он попытался вытащить свой транспорт. Очевидцы опасаются, что при сильном ветре автомобиль свалится в пропасть.

Опытные покорители мыса Великан выдвинули версию о причине происшествия. По мнению автолюбителей, водитель не справился с управлением, объезжая выбоины и гигантские глубокие лужи на дорогах. Опасный участок трассы в этом районе давно пользуется дурной славой. Преодолевать его на малолитражных автомобилях — рискованное дело.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2019-10-20 19:14:47

дибил