РИА «Сахалин-Курилы» начало прием забавных видео на конкурс «Жги, детка!»

понедельник, 21 октября, 10:00

258

Автор: Андрей Левченко

Редакция РИА «Сахалин-Курилы» с сегодняшнего дня начинает принимать заявки на участие в новом мегавеселом конкурсе «Жги, детка!». Присылайте забавные видеоролики с потешными дочками и сыночками и выигрывайте крутые призы от спонсоров.

Те, кто имеет счастье воспитывать маленьких проказников, наверняка имеют в домашнем архиве не один гигабайт смешных видео. На одних кадрах — непоседа, который изрисовал черным фломастером себя и новые обои на стенах заодно, на других — малыш с жалостливыми глазами и разбитым цветочным горшком в руках, «нечаянно» упавшем вместе с любимым маминым цветком с подоконника. РИА «Сахалин-Курилы» дает возможность родителям показать свое чадо в необычной и забавной ситуации на нашем сайте.

Условия участия в конкурсе просты. Нужно зарегистрироваться на странице и загрузить видео с милыми непоседами в главной роли. Это могут быть как домашние «ЧП», так и необычные открытия и способности ваших детей. Далее — оставить контактные данные и коротко рассказать о том, где и при каких обстоятельствах снимался ролик.

«

Принимаются видео с детьми, которым на момент съемки было не более 16 лет

»

Редакция принимает заявки до 24:00 11 ноября. Тройку победителей определит голосование, которое пройдет на сайте РИА «Сахалин-Курилы». Призы приятные и полезные: сертификат на обучение в языковой школе «КБ Бридж» на 20 тысяч рублей, сертификат на обучение в футбольной школе «Футболика» и сертификат на обучение в школе программирования «Алгоритмика» на 10 тысяч рублей.

Еще одного победителя определит жюри РИА «Сахалин-Курилы». Он получит сертификат на 5000 рублей от интернет-магазина «Мебель кидс».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или