В Южно-Сахалинске провалился канализационный люк вблизи детской школы искусств

воскресенье, 20 октября, 19:04

669

Автор: Анастасия Загуменская

Фото: группа «ЧП Сахалин» в Instagram

В Южно-Сахалинске посреди дороги обвалился канализационный люк. По сообщениям очевидцев, крышка треснула на две части, а в асфальтобетонном покрытии образовался большой пролом. Бдительные островитяне обнаружили повреждение проезжей части на улице Антона Буюклы, недалеко от детской школы искусств.

Сахалинцы просят автолюбителей, детей и их родителей быть предельно осторожными при движении по дороге в районе учреждения дополнительного образования «Этнос». Несмотря на то, что пролому уже около суток, его до сих пор никак не огородили.

Недавно похожий случай произошел в Охе. Как писало информагентство, на одной из центральных улиц обвалился тротуар. Там появилась яма глубиной в несколько метров. Позже выяснилось, что к обрушению привела авария на теплотрассе: вода размыла грунт и брусчатка провалилась. Участок отремонтировали на следующий день.

Сахалинцы часто используют социальные сети, чтобы предупредить автолюбителей об опасности. Так, недавно РИА «Сахалин-Курилы» публиковало сообщения о «приколюшках» на улице Сахалинской. При обустройстве ливневой канализации дорожники вырезали в асфальте ямы. Из-за них пострадали несколько водителей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или