В Южно-Сахалинске ценник на бензин АИ-98 подрос на полтора рубля

понедельник, 21 октября, 11:07

564

Автор: Ярослав Сафонов

Фото с сайта pixabay.com

Самый дешевый бензин марок АИ-95 и АИ-92, а также дизельное топливо в областном центре на прошедшей неделе продавали на АЗС «Карат». Максимальная цена в 53 рубля за литр АИ-98 была на трех заправках: «Армрос», «Дизель-Трейд» и «Змачинский». РИА «Сахалин-Курилы» подготовило очередной обзор за неделю, взяв за основу данные мониторинга Telegram-канала @sstoit.

На прошедшей неделе сразу на полтора рубля вырос ценник на бензин марки АИ-98 на АЗС «Армрос», что на улице Ленина. Литр этого горючего стал стоить 53 рубля, как и на двух других автозаправках — «Дизель-Трейд» на проспекте Мира и «Змачинский» на Железнодорожной.

На АЗС «Армрос» на 0,5 рубля повысили цену на бензин АИ-92. Он стал стоить 48 рублей за литр. По данным @sstoit, это максимальный ценник в городе, такой же действовал и на АЗС «Дизель-Трейд». В остальном ценовой расклад не изменился.

Самый дешевый АИ-98 продавали в сети АЗС «РН-Востокнефтепродукт» по цене 50,15 рубля за литр.

Самые дешевые марки АИ-95, АИ-92 и дизельное топливо продавали на АЗС «Карат» — по 44; 42,75 и 48,84 рубля за литр соответственно.

Самые дорогие дизельное топливо (по 54 рубля) и АИ-92 (по 46 рублей за литр) были в реализации на АЗС «СахЛидер», что на улице Холмской.

Об этом информирует Telegram-канал @sstoit, который системно мониторит цены на топливо в областном центре.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или