В Южно-Сахалинске после столкновения автомобиль снес забор

понедельник, 21 октября, 11:51

2915

Автор: Никита Капустин

Два автомобиля 20 октября не разъехались на дороге по улице Железнодорожной в Южно-Сахалинске. После жесткого столкновения машины развернуло в разные стороны и один из участников ДТП воткнулся в забор.

Исходя из записей камер наблюдения, авария произошла в пятом часу вечера. Черная иномарка с высокой скоростью неслась по главной дороге. В это же время другой автомобиль совершал поворот налево. Не успев ни вовремя проскочить, ни притормозить, автомобили влетели друг в друга. От удара иномарки разлетелись по разные стороны, а одна из них снесла забор режимного объекта и размещенный на нем баннер.

Видео: группа «ЧП Сахалин» в Instagram

Автомобили получили множество механических повреждений, остались без бампера и фар, обломки которых раскидало по всей дороге. Однако, несмотря на силу столкновения машин, как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в ГИБДД, обошлось без пострадавших.

Ранее информагентство сообщало о том, что на юге Сахалина на Чеховском перевале 19 октября внедорожник на большой скорости съехал с трассы в кювет. По предварительным данным, во время движения по шоссе мужчине, который был за рулем, стало плохо — он потерял сознание.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или