В Холмске продают набор эклеров «Эксклюзив», украшенных плесенью

понедельник, 21 октября, 17:10

1111

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram-аккаунт «Черный список Сахалина»

В очередной раз под волну всеобщего недовольства попал островной производитель. Холмчане купили набор красивых разноцветных эклеров под названием «Эксклюзив», но, перевернув их, увидели круги разрастающейся плесени.

Фотографии «цветущих» сладостей попали в Instagram-аккаунт «Черный список Сахалина».

— Пирожные от «Фабрики вкуса». Свежие. Фото было сделано 4 октября. Просто я про вашу группу только сегодня узнала. Знаю, что на их плесневелый хлеб люди жалуются. Ну вот теперь и десерты такие же. Магазин «Столичный», Холмск, — рассказал покупатель в сети.

Комментаторы поддержали автора фото и рассказали про свои неудачные покупки в фирменных магазинах.

— Также и мы: купили говядину ароматную в вакууме и торт «Фабрика вкуса». Говядина 30 сентября изготовлена была, 1 октября вскрыта, до 2-го не дожила — выкинули в мусорку. А торт, изготовленный, согласно наклейке, 30 сентября, был сухим, как будто дня 4 ему уже. Честно, разочаровались в этом магазине, — поделилась одна из пользователей.

Некоторые сахалинцы сразу же вспомнили интересные бонусы, которые иногда достаются с разной выпечкой.

— Один раз в торте попалась лузга от семечки, второй раз — волос в эклере,— поделился подписчик.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что фотографии «мутировавших помидоров» местного производителя опубликовал один из южносахалинцев. Снимки впечатлили других пользователей, которые выдвинули предположение, что натуральный продукт хорошенько накачали веществами. Но, как подсказали опытные сахалинские садоводы, это явление абсолютно рядовое.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или