Жителя Поронайска отправили на шесть лет в колонию из-за обычного торта

понедельник, 21 октября, 20:57

606

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Поронайский городской суд вынес обвинительный приговор 40-летнему местному жителю. Островитянина, у которого в прошлом уже не раз случались проблемы с законом, отправили в колонию строгого режима на шесть лет. Поронаец стал фигурантом уголовного дела о покушении на убийство своего знакомого, а конфликт начался из-за торта.

Информагентство ранее писало о курьезной драке, в результате которой один из жителей Поронайска попал в больницу в тяжелом состоянии, а другой оказался за решеткой. Подсудимый пришел в гости к своему приятелю 29 апреля текущего года. Вместе мужчины распивали алкоголь и беседовали. Когда оба опьянели, злоумышленник припомнил потерпевшему, что тот когда-то обещал купить его дочери торт и не сдержал слово. Разбирательства переросли в драку. Гость взял со стола кухонный нож и ударил хозяина дома в грудную клетку не менее шести раз. Мужчина упал, а злоумышленник решил, что он умер, и сбежал.

Однако раненый сумел позвонить знакомому, а тот вызвал бригаду скорой помощи. Потерпевшего госпитализировали в больницу.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном СУ СК, собранные следствием доказательства суд посчитал достаточными для вынесения обвинительного приговора. Житель Поронайска поедет в колонию строгого режима на шесть лет.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или